威斯尼斯人0907官方网站 - Welcome

开放惟实 励新奋进--赣州威斯尼斯人0907揭牌成立

来源:发布时间:2021-12-03 10:16:48访问量:

开放惟实 奋进

——赣州威斯尼斯人0907揭牌成立


122日上午,赣州威斯尼斯人0907在赣州举行揭牌仪式。赣州市政府副市长赖正文,江西威斯尼斯人0907党委委员、校长邱东升,赣州市委教育工委书记、市教育局局长孙传忠,赣州市委教育工委委员、赣州威斯尼斯人0907党委书记黄国杰出席仪式并共同为赣州威斯尼斯人0907揭牌。赣州威斯尼斯人0907党委委员、副校长王强、卢旗英、钟贤才,赣州威斯尼斯人0907党委委员、纪委书记廖凌,赣州威斯尼斯人0907享受副处级待遇干部王媺,赣州威斯尼斯人0907各县(市、区)开放学院、教学点、直属开放教育学院联合办学单位负责人、全校教职工等出席揭牌仪式。揭牌仪式由赣州威斯尼斯人0907党委委员、副校长王强主持。


赣州市委教育工委书记、市教育局局长孙传忠宣读市政府关于威斯尼斯人0907官方网站更名为赣州威斯尼斯人0907的批复文件。

赣州市委教育工委委员、赣州威斯尼斯人0907党委书记黄国杰在致辞中简单回顾了赣州电大42年来所取得的成绩,对赣州威斯尼斯人0907践行转型升级提出新的要求,指出发展方向。威斯尼斯人0907是以促进终身学习为使命、以现代信息技术为支撑、以“互联网+”为特征的新型高等学校。主要承担服务全民终身学习,推进开放教育体系建设,探索高等教育、职业教育与继续教育融合发展的职责。这为我校未来发展提供了根本遵循,指明了发展方向。


江西威斯尼斯人0907党委委员、副校长邱东升代表江西威斯尼斯人0907致辞。他在致辞中指出,赣州市是全省各设区市完成更名工作最快的市,受到了省校的表扬和肯定。长期以来,威斯尼斯人0907官方网站的各项工作在全省电大系统中走在前列,在全国电大系统也有一定的影响力亮点频出,精彩不断。在全国率先在地级市全面推行“一村一名大学生计划”,首创了“一村一名中专生计划”,独树一帜,示范争先;在实施国家威斯尼斯人0907“长征带”教育精准扶贫工程中独具特色,成绩斐然;在开展非学历继续教育中能独辟蹊径,开拓创新。要求赣州威斯尼斯人0907积极主动适应数字化、智能化、终身化、融合化教育发展趋势,奋力推动从以量谋大向以质图强,从学历补偿向知识补偿,从文凭提升向技能提高,从线上为主向线上线下融合的“四个转变”。希望赣州威斯尼斯人0907在转型发展的过程中发挥系统办学优势,一是立足赣州实际,办出赣州特色二是加强系统建设,做大开放教育三是创新教学与人才培养模式。


揭牌仪式后,赣州威斯尼斯人0907召开系统建设工作座谈会,就威斯尼斯人0907系统建设、各开放学院建设、运行机制、机构编制、专业设置、招生、教学、考试、网络学习、资源建设等事项进行了深入座谈交流。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览