威斯尼斯人0907官方网站 - Welcome

赣州威斯尼斯人0907召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

来源:${currentUser.inDepartmentName!}发布时间:2022-03-19 22:12:29访问量:


3月19日上午,我校召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,以及省委、市委、市委教育工委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,研究部署我校下一步疫情防控工作。市委教育工委委员、校党委书记黄国杰主持会议并讲话,校领导班子成员及各处室负责人参加了会议。



黄国杰同志指出此次疫情形势严峻,需要我们提高政治站位与思想认识,坚持不懈地投入到防疫战役中去,始终紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,按照“要害在早、重点在查、关键在控、基础在防”的要求,从严从实从细开展好疫情防控各项工作,坚决守住不出现疫情规模性反弹底线黄国杰同志结合学校工作实际,对近期疫情防控工作再次进行强调与部署,熟知疫情防控的要求,严格落实防控举措,要求各处室随时处于战争状态,巩固来之不易的防控成果。



当天上午,黄国杰书记、彭晗修副校长带领总务成员对校园疫情防控工作进行实地督查,确保防控措施落实到位。

一直以来,我校高度重视校园安全及师生健康,扎实开展常态化疫情防控工作,为保障全体师生生命安全、健康安全坚持不懈,希望我校全体师生共同努力,筑牢学校安全防护墙,夺取疫情防控工作新的胜利。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览