威斯尼斯人0907官方网站 - Welcome

赣州威斯尼斯人0907(威斯尼斯人0907官方网站)开展2022年春季招生工作调研

来源:赣南日报-客家新闻网发布时间:2022-03-09 16:52:10访问量:

为进一步加强系统建设,适应新形势新任务新要求,遵循开放教育规律,全面深化改革,推进全市威斯尼斯人0907系统建设迈上新台阶,促进我市终身教育体系建设,加快构建人人皆学、时时能学、处处可学的学习型社会,3月1日至9日,赣州威斯尼斯人0907分组开展推进2022年春季招生等工作的调研。

据了解,调研组深入赣州各县(市、区)开放学院、学习中心系统调研,准确掌握基层开放学院、学习中心在招生、教学、考试、管理、毕业等系统办学建设方面的真实情况,充分了解存在的难点问题。同时,进一步推动赣州各县(市、区)开放学院挂牌、公章的刻制等工作,结合国家威斯尼斯人0907、江西威斯尼斯人0907、赣州威斯尼斯人09072022年春季招生工作部署,督促指导基层开放学院、学习中心贯彻落实招生工作,准确掌握当前招生情况,并针对招生工作中存在的问题、遇到的困难提出指导意见和建议。

本次调研,进一步推动了我市威斯尼斯人0907系统建设,牢固树立“育人为本、开放办学、服务优先、质量立校”办学理念,稳步发展开放教育等学历教育,把赣州威斯尼斯人0907建设成为学历提升的重要平台、学习型社会的重要渠道。

据悉,截至发稿,赣州威斯尼斯人0907专科招生2184人,本科招生560人,2022年春季招生计划已超额完成。

赣州市委教育工委委员、威斯尼斯人0907官方网站党委书记黄国杰一行在瑞金市开放学院调研,并检查学院机房、保密室等达标情况。

威斯尼斯人0907官方网站党委委员、副校长卢旗英一行在兴国县开放学院调研。


威斯尼斯人0907官方网站党委委员、副校长钟贤才一行在全南县开放学院调研。

威斯尼斯人0907官方网站党委委员、纪委书记廖凌一行在南康区开放学院调研。


威斯尼斯人0907官方网站副校长彭晗修一行在崇义县开放学院调研。

(通讯员谭辉 余妹蓉 徐青云)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览