威斯尼斯人0907官方网站 - Welcome

赣州威斯尼斯人0907召开2022年全面从严治党工作会议

来源:威斯尼斯人0907官方网站发布时间:2022-04-22 09:42:54访问量:

赣州威斯尼斯人0907召开2022年全面从严治党工作会议

4月18日,赣州威斯尼斯人0907召开全面从严治党工作会议,深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会、省纪委十四届八次全会、市纪委六届二次全会、市委教育工委2022年全面从严治党工作会议精神,总结回顾2021年度全面从严治党工作,研究部署2022年工作任务。市委教育工委委员、校党委书记黄国杰,党委委员、校纪委书记廖凌出席会议并讲话,党委委员、副校长钟贤才主持会议。校领导班子成员及全体教职工参加会议。

会议指出,过去的一年,在市委、市政府和市委教育工委的坚强领导下,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,深入开展党史学习教育,切实加强党的全面领导和党的建设,扎实推进巡察整改,持续优化学校政治生态,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,自觉把党风廉政建设主体责任抓在手上、扛在肩上,把廉政教育放在更加突出的位置,抓好中央“八项规定”精神落实,驰而不息推进作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义,持之以恒正风肃纪,营造了风清气正的学校发展环境。

会议强调,2022年全面从严治党工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深化落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,认真落实省、市党代会和省纪委十五届二次全会、市纪委六届二次全会精神,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神和苏区精神、长征精神,永葆自我革命精神,坚持全面从严治党战略方针,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争,监督落实巡察整改任务,加强纪检队伍建设,围绕市委“三大战略、八大行动”,学校推进综合改革、深化内涵建设、提升办学能力等中心工作,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为学校落实立德树人根本任务、推进高质量发展提供坚强纪律保障,以正风肃纪反腐的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,还分层级签订了全面从严治党工作责任状。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览