威斯尼斯人0907官方网站 - Welcome

赣州威斯尼斯人0907召开任前集体谈话会议

来源:发布时间:2022-06-09 21:30:26访问量:

6月9日上午,我校召开科级干部任前集体谈话会,对新提任以及轮岗交流的科级干部进行任前政治谈话和廉政谈话。市委教育工委委员、校党委书记黄国杰出席会议并讲话,校党委委员、纪委书记廖凌进行廉政谈话。校党委委员、副校长卢旗英主持会议,会上,校党委委员、副校长钟贤才宣读了干部任免决定。

党委书记黄国杰同志对新提任以及轮岗交流的科级干部提出五点要求。

一要加强政治建设,提高政治能力。政治建设是党的根本性建设,作为领导干部,必须把政治建设摆在首位,作为统领,不断强化思想武装,坚定政治立场,坚持正确的政治方向,永远旗帜鲜明讲政治,做“两个确立”的坚决捍卫者,“两个维护”的忠实执行者,对党忠诚。

二要加强学习总结,提高履职能力。无论是新提任的,还是轮岗的中层领导干部,都有岗位适应的问题,要解决这些问题,就必须善于学习总结,把学习摆在首要位置,尽快努力适应新的工作环境和岗位要求,不断提升自身履职能力和水平。

三要加强组织协调,提高领导能力。要坚持自我革命,敢于批评和自我批评,充分发扬斗争精神,敢抓敢管,敢于动真碰硬。要加强组织力和领导力,以身作则、率先垂范,既做指挥员、又做战斗员,不断凝聚工作合力。

四要加强探索实践,提高创新能力。强化改革创新意识,不断解放思想,创造性的开展各项工作,提出解决问题的新思路和新方法,勇做工作的排头兵,为学校转型升级高质量跨域式发展贡献自己的智慧和力量。

五要加强作风建设,提高廉洁自律能力。要严格遵守中央八项规定精神,遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和各项规章制度,筑牢廉洁防线,永葆忠诚干净担当的政治本色。

纪委书记廖凌同志对新提任以及轮岗交流的科级干部就廉政方面提出要求。要加强政治学习、提升政治素质、坚定政治立场。面临新的岗位,担子更重,责任更大,更加迫切需要增强政策理论和业务知识学习。要注重政治理论和党纪法规的学习,提高理论修养、政治素质,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉规范自己的言行,时刻把党的纪律规矩刻印在心、外践于行。要强化责任担当、坚守廉政初心、狠抓落实执行。在新的岗位上,要“常思常想”,做个“有心人”。自觉增强责任意识,履行好“两个责任”和“一岗双责”。同时,要正确处理集体决策和个人分工的关系,做到分工不分家,补台不拆台,并自觉接收群众监督。要严明纪律规矩、严守廉洁底线、争做廉洁表率。要树立底线思维和纪律意识,坚持廉洁自律,严守党规党纪、中央八项规定精神,带头执行好学校的各项规章制度和工作规程,把纪律规矩挺在前面,自觉抵制各种歪风邪气,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览